Х
   
Производитель лакокрасочных материалов общего и специального назначения.
Собственное производство. Работаем с 1999 г.
 
Заказать звонок
Отправить заявку
   
   
+7 495 988-00-60
многоканальный
+7 495 588-60-00
+7 495 588-72-78
info@kraskavo.ru
c 9:00 до 18:00
контакты о компании продукция доставка производство дилерам
   

Статьи о лакокрасочных материалах

Трехслойная штукатурка

ОГЛАВЛЕНИЕ

Существуют несколько видов штукатурки. Распространенный вид штукатурки это трехслойная . Применяется для оштукатуривания любой поверхности: бетонных блоков, керамзитобетона, кирпича и т.д. Во избежание образования трещин в работе со стеной, например, из легкого бетона всегда нужно использовать специальную сетку, поскольку такие поверхности очень хорошо впитывают влагу и отличаются сравнительно небольшой стойкостью и механическими нагрузкам. Штукатурка состоит из трех разных по составу слоев:

-Адгезионный слой. Его наносят непосредственно на саму поверхность. Поскольку в составе этого слоя большое содержание цемента, то впитывающая способность подложки не меняется.

-Заполняющий слой. Предназначен в основном для выравнивания поверхности и заполнения трещин. В составе данного слоя находится меньше цемента.

-Накрывочный слой - это самый верхний слой штукатурки. Им можно декорировать поверхность, придавая поверхности разную структуру, она бывает разной, и наносить ее можно щеткой, набрызгом или с помощь гладкой затирки. Здесь уже творческий подход. Рельефной штукатурку можно сделать с помощью грубой щетки «причесывая» вертикальными или горизонтальными движениями. Гладкая поверхность образуется при помощи нанесения штукатурного раствора деревянной специальной теркой. Наносить набрызгом можно имея в составе раствора зернистую фактуру песка.

Трехслойная штукатурка за счет уменьшения цемента в каждом последующем слое, характеризуется устойчивостью к воздействию погодных условий. Рекомендуется специалистами для нанесения на фасад.

Статьи о ЛКМ | Каталог цветов RAL | Потребность в сырье

(C) 2010-2019 ООО НПК "Краскаво". г. Москва